. Taça da Liga: 6

. Taça das Taças: 1 (1982/83)
. Supertaça Europeia: 1 (1983)

Momento:
Na época de 1982/83, o Aberdeen era então comandado por um tal de Alex Ferguson quando surpreendentemente alcançou a final da Taça das Taças, deixando pelo caminho, por exemplo, o Bayern Munique. O adversário era o super favorito Real Madrid mas contrariando todas as expectativas os pupilos de Alex Ferguson conquistaram, após prolongamento, o primeiro troféu europeu para o Aberdeen e apenas o terceiro para o futebol escocês.
Ao vencer a Taça das Taças o Aberdeen garantiu o direito a disputar a Supertaça Europeia frente ao vencedor da Taça dos Campeões Europeus, o Hamburgo. Então disputada em duas mãos, o Aberdeen deixou Alemanha com um empate a zero, e em casa bateu os alemães por 2-0.
A somar às conquistas europeias, sob o comando de Alex Ferguson, o Aberdeen conquistaria ainda 3 campeonatos, quatro Taças da Escócia e uma Taça da Liga, tudo num espaço de apenas 7 anos.

Curiosidades:
. Até 1939, as camisolas do Aberdeen FC eram amarelas com listas pretas verticais, e o clube era conhecido como "The Wasps", ou as Vespas.
. São conhecidos como "The Dons" devido ao rio Don que atravessa a cidade.
. O nome do estádio Pittodrie deriva da linguagem nativa dos Pictos que significa, "lugar do estrume".

Grandes Figuras: Sir Alex Ferguson, Alex McLeish